Borrar

Cocina en casa un original bizcocho de chocolate blanco y limón

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Este verano no renuncies al postre con esta receta fresca y sabrosa

Martes, 16 de julio 2019, 19:18

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Nos gusta el verano, los días de playa, el compartir comidas y cenas especiales... Así que no dejamos de buscar esos huecos de cocina para sorprender a la familia, amigos, compañeros de trabajo. Los postres siguen siendo nuestra debilidad y hoy compartimos un bizcocho diferente, de chocolate blanco y limón. Una explosión de sabor que os resultará muy fácil de elaborar. ¡A cocinar!

Ingredientes para 8 limones:

-250 gramos de azúcar glas.

-250 gramos de mantequilla.

-3 huevos.

-1/2 cucharaditas de levadura Royal.

-350 gramos de harina tamizada.

-4 cucharadas de leche entera.

-1 limón de rallar.

-Chocolate blanco en onzas.

Paso a paso:

1-Cortar el limón la parte de arriba como si fuera un sombrero. Sacar la carne del limón.

2-En un bol poner el azúcar glas y la mantequilla. Batir hasta conseguir una crema.

3-Añadir los huevos de uno a uno. Batir hasta conseguir una crema.

4-Añadir la harina tamizada con la levadura de poco a poco y batir.

5-Añadir la leche y la ralladura de limón. Batir.

6-Batir bien la masa, no tiene que quedar ningún grumo.

7-Rellenar los limones. Añadir un poco de masa, después poner las onzas de chocolate.

8-Volver a añadir masa. Cubrir bien. Hornear a 170 grados durante 20 a 30 minutos, según el horno.

Espero que el verano os sorprenda y vosotros a él con recetas así de especiales. Si queréis elaborar otras muchas con mi particular estilo, podéis buscar en mis en redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Nos vemos la próxima semana!

Síguenos en:

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa un original bizcocho de chocolate blanco y limón