Borrar

Cocina en casa una sorprendente corona de beicon

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Comparto esta receta fácil y divertida para elaborar con los más pequeños de la casa

Lunes, 3 de junio 2019, 19:46

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Hoy quiero sorprenderos con una corona de beicon. Fácil, sencilla y divertida para elaborar con los más peques de la casa. ¿En cuántas ocasiones no sabéis qué preparar para cenar? Y más cuando llega el buen tiempo, como el que tenemos estas semanas. Llega el verano y llegan esas visitas sorpresa cada día a nuestras casas. Pues si tenéis unos bollitos de leche o de pan brioche, podéis elaborar con lo que tengáis en vuestras neveras una receta socorrida y con un toque saludable, según la combinación y el relleno que pongáis a la corona.

Además, va acompañada de una ensalada bien sana, ¿qué mejor plan para cenar estas noche de verano? Acompañada de una cerveza bien fresquita, os aseguro que os va a conquistar tanto a vosotros como a todos vuestros invitados. Podéis rellenarla con lo que más os guste: salchichas, embutidos, pescados, verduras… Sólo necesitáis activar vuestra mente y la creatividad gastronómioca. ¡Vuestro paladar os lo agradecerá!

Ingredientes (Cantidad según comensales):

-Espinacas naturales.

-Beicon ahumado.

-Queso azul.

-Queso cheddar en lonchas.

-Un huevo.

-Sal.

-Bollos de pan de molde o brioche.

Para la ensalada:

-Rúcula.

-Tomatitos.

-Semillas de sésamo tostado.

-Sal.

-Vinagre.

Paso a paso:

1-Lavar las espinacas y trocear.

2-Poner las espinacas en una sartén y añadir un poco de agua y sal. Poner a fuego lento para que se ponchen.

3-Cortar los bollos en dos. Reservar la parte de arriba. Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel de hornear en forma de rosco.

4-Cuando evapore el agua retirar las espinacas del fuego. Reservar.

5-Añadir a los bollos el queso azul.

6-Añadir las espinacas.

7-Añadir el beicon troceado.

8-Añadir el queso cheddar montando las esquinas una sobre otra.

9-Poner la parte de arriba del pan.

10-Pincelar los bollos con huevo. Hornear en grill a 180 grados durante 15 miércoles (según el horno).

11-Preparar una ensalada de rúcula, tomatitos y semillas de sésamo tostado. Aliñar al gusto de cada uno.

12-Colocar la ensalada en el centro del rosco hecho con los panecillos. Listo para degustar.

Resultado final:

Espero que disfrutéis con esta receta, pero si queréis elaborar otras muchas con mi particular estilo, podéis buscar en mis en redes sociales: Facebook o Instagram. ¡Hasta el lunes que viene!

Síguenos en:

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa una sorprendente corona de beicon