Borrar

Endulza la Navidad cocinando en casa trufas de chocolate y turrón de Jijona

LA DULCE VIDA DE MARY EN CANTABRIA ·

La mezcla de ingredientes de esta receta asegura toda una explosión de dulces sabores

Lunes, 10 de diciembre 2018, 18:28

Las trufas siempre son una tentación y un dulce pecado. La mezcla de arrepentimiento y placer para nuestro paladar. En cuanto comes una el cerebro se activa y te pide más y más. Por eso, la mezcla de chocolate y turrón de Jijona es todo ... un estallido de sabor para nuestro paladar, accionando todos nuestros sentidos. Esta receta es muy sencilla, si utilizáis ingredientes de calidad vuestros comensales se quedararán impresionados al probarlas. Sin duda, las trufas resultan un postre muy socorrido para las próximas fechas navideñas. Con un rico café y una buena compañía, ¡resultarán perfectas!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Endulza la Navidad cocinando en casa trufas de chocolate y turrón de Jijona