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Pasta y verdura, una receta sabrosa y muy fácil de hacer en casa

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Sorprende a tus invitados con unas conchas italianas con kale o col rizada como ingrediente principal

Lunes, 26 de agosto 2019, 19:03

¡Hola, amigos! Esta semana vamos a cocinar pasta, porque siempre es socorrida y funciona para toda la familia. Eso sí, introducimos las verduras en forma de kale, una col rizada, que dará mucho juego en estas conchas. Seguro que os resulta fácil y sabroso, como los platos que compartimos cada lunes. ¡A cocinar!

Ingredientes:

-Conchiglie.

-Kale.

-Nata de cocinar.

-Mantequilla.

-Sal.

-Aceite de Oliva Virgen.

-Queso parmesano.

Cantidad según comensales.

Paso a paso:

1-Poner en una cazuela agua, sal y mantequilla. Poner a hervir. Cuando hierva el agua añadir la pasta. Cocer durante 7/8 minutos.

2-Lavar la kale y trocear. Poner en una sartén aceite de oliva virgen, añadir la kale y sal. Rehogar.

3-Añadir la nata de cocinar, la pimienta negra al gusto de cada uno. Mezclar bien los ingredientes. Dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego.

4-Triturar la kale y la nata. Reservar.

5-Colar la pasta y pasar por agua fría.

6-En una bandeja de horno poner los conchiglie. Una capa.

7-Rellenar los conchiglie con la crema de kale.

8-Poner otra capa de conchiglie y rellenar con la crema de kale.

9-Rallar queso parmesano sobre la pasta. Gratinar en el horno (tiempo según horno).

10-Listos para degustar.

Resultado final:

El verano se merece el mejor sabor y espero que un plato así os resulte una gran opción, pero si queréis más recetas las tenéis en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!

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