Borrar

¡Al rico pastel de arroz!

Este postre típicamente bilbaíno es fácil de cocinar y muy sabroso

maría malo

Lunes, 29 de octubre 2018

Los pasteles de arroz son típicos de Bilbao y se pueden encontrar en todas las confiterías de la ciudad y alrededores, así como en las de sus vecinos guipuzcoanos. Antiguamente se elaboraban con arroz, pero la receta cambió sustituyéndose el arroz por harina de ... trigo. En esta ocasión, he elegido harina de arroz para darle un toque más especial. Actualmente en Santander no se encuentran en ninguna confitería, ¡es una pena! Espero que alguna se anime a elabore estos pasteles, porque están deliciosos. De momento, aquí os comparto la receta para que podáis ir practicando con su sabor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¡Al rico pastel de arroz!