Borrar
Chipirones baby en caldo dashi con puerro. :: DM
El rey del almuerzo

El rey del almuerzo

Por tierras catalanas, disfrutando con buenas materias primas y con vinos con personalidad

Clara P. Villalón

Lunes, 5 de junio 2017, 15:48

LUNES

Granja Sierra

Recuerdo de pequeña cómo hubo una temporada que evitaba el momento del desayuno y que, después, sobre las 11 de la mañana, el hambre me conquistaba y tenía que darle mordisquitos minúsculos al bocadillo en medio de clase sin que mi profesor ... del colegio se enterase. Cuando sonaba la campana y empezaba el recreo disfrutaba entonces a dos carrillos de esos entrepanes de sobrasada y brie o de ventresca y pimientos asados que mi madre me hacía por las mañanas con todo su cariño. Sí, ya pueden ver que toda la culpa de mi amor por la gastronomía la tiene mi madre que nunca puso un bollo industrial en mi mochila; así se empezó a crear el monstruo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El rey del almuerzo