Borrar

En nuestra arcadia

Los arquitectos más visionarios están empezando a diseñar viviendas sin cocina

Benjamín Lana

Martes, 13 de junio 2017, 18:21

Mientras pasamos las semanas felices, departiendo sobre restaurantes y cocineros y divulgando los placeres de la mesa y los productos autóctonos de calidad, leo que en Estados Unidos el 40 % de las comidas se consumen en el coche. Cuando aún no me he repuesto ... del susto -imagínense de qué tipo de ingestas se trata y a qué velocidad se deben engullir- leo también que los arquitectos más visionarios están empezando a diseñar viviendas sin cocina porque las grandes empresas de reparto de comida pronostican que dejarán de ser necesarias en pocos años. Es un derroche de carísimos metros cuadrados cuando casi nadie las usa para guisar, sostienen. Imagino cientos de drones surcando los cielos a toda velocidad para llegar a su destino sin que se les enfríe la sopa y me echo a temblar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes En nuestra arcadia