Amplia oferta de menús y carta de raciones
2 Valdeses. ·
Bajo la dirección de Araceli García, el restaurante es una propuesta sólida en TorrelavegaSecciones
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2 Valdeses. ·
Bajo la dirección de Araceli García, el restaurante es una propuesta sólida en TorrelavegaEntre las opciones que tienen Torrelavega en el centro para tomar un menú o compartir un picoteo el restaurante 2 Valdeses es una propuesta sólida, consolida gracias a constancia y profesionalidad de Araceli García, su propietaria, a una relación precio-calidad interesante y a un ... generoso abanico de opciones.
Entre semana, el menú de 18,50 € consta de más de una veitena de platos para que el cliente pueda elegir, a lo que se suman varias recomendaciones del día en función del producto que haya interesante en el mercado.
Para el primer plato no fallan las ensaladas de queso de cabra o la del día, los tagliatelle con salsa marinera, el carpacho, los macarrones con tomate y chorizo, el pastel de pollo, el arroz con chipirones y langostinos, la parrillada de verduras con jamón, el arroz con muslo de pollo, las croquetas del día, el plato de cuchara, los langostinos fritos o el tomate asado relleno de salsa tártara.
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Para continuar, el carrusel de platos van desde unos huevos (con chorizo o jamón) a la merluza (a la plancha, rebozada o en salsa verde), los calamares en tinta, el milhojas de ternera, berenjena y queso de cabra, el pastel montañés, los callos de ternera, el entrecot con patatas y pimiento, la pechuga de pollo a la montañesa, las carrilleras ibéricas o el balacalo con tomate.
Entre los postres destacan la tarta de queso de Toñanes y el brazo 'gitano', homenaje a Pilar, de Casa Setién.
El fin de semana el menú se enriquece y tiene un precio de 25 euros. Y todos los días hay una carta complementaria con raciones tradicionales, interesantes para compartir en grupo o familia, con precios desde los 5,50 euros.
Dirección: C/ Augusto G. Linares 22. Torrelavega.
Teléfono: 942 08 28 68.
Propietaria y jefa de sala: Araceli García.
Inaugurado: 2016.
Jefa de cocina: Sara García.
Estilo de cocina: Tradicional.
Precio medio de la carta-raciones: 18-20 €.
Menú diario: 18,50 €.
Menú fin de semana: 24 €.
Capacidad:110 comensales.
Terraza: Sí.
Bodega: Unas 60 referencias.
Café: Dromedario.
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