Borrar
«Cuando me apasiona algo, me gusta dar lo mejor de mí mismo»
Javier Pérez - Chef Cantabria 2022

«Cuando me apasiona algo, me gusta dar lo mejor de mí mismo»

«El madurar como cocinero pasa por ir trabajando en distintos sitios, coger lo mejor de cada uno e ir adaptándolo a tu propia cocina»

Sábado, 26 de marzo 2022, 07:28

Reconoce que no sabía que tenía vocación por la cocina, «estudié un grado medio de Microsistemas y Redes Informáticas porque mi plan era ser informático». Pero los vaivenes de la vida son así y un trabajo de verano donde demostró «que no se me daba ... mal eso de cocinar», junto al apoyo de su madre y su abuela, cocineras de profesión, le hicieron dar el salto y formarse entre fogones en vez de entre ordenadores. Desde entonces, su interés por aprender, junto al trabajo de sus profesores «por inculcarme conceptos e ideas que alimentaron mis ansias de saber» han hecho de este camargués de 26 años un «loco de la cocina».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Cuando me apasiona algo, me gusta dar lo mejor de mí mismo»