![Si te apetece cenar una rica ensaladilla alemana, te enseñamos cómo hacerla paso a paso](https://s2.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/202004/06/media/cortadas/ensaladilla-alemana-kvBD-U100821997691AV-1248x770@Diario%20Montanes.jpg)
Si te apetece cenar una rica ensaladilla alemana, te enseñamos cómo hacerla paso a paso
¿QUÉ HAY DE CENA, PAPI? ·
Una propuesta diferente y original, con encurtidos y salchichas cocidasSecciones
Servicios
Destacamos
¿QUÉ HAY DE CENA, PAPI? ·
Una propuesta diferente y original, con encurtidos y salchichas cocidasA los alemanes, a todos los centroeuropeos en general, les encanta la ensalada de patata. Se denomina 'Kartfoffelsalat' a la versión más clásica, a pesar de que cada región y casi en cada casa se prepara de una forma algo distinta. Pero básicamente lo que llevan todas, además de las patatas, son salchichas y encurtidos, aunque luego se pueden aliñar de varias maneras.
Nosotros hoy vamos a hacer una bien sencilla, con una mayonesa de mostaza, patatas cocidas, salchichas cocidas, huevo cocido y pepinillos encurtidos y cortados en trozos.
Paso a paso
1.En primer lugar vamos a preparar una
2.Las cocemos un par de minutos las sacamos y las dejamos reposar, y
3.Transcurrido este tiempo comprobamos si las patatas están bien cocidas.
4.A continuación,
5Es el turno de los
6.Mezclamos todo bien y lo dejamos reposar unos minutos, tiempo que aprovechamos para hacer una
7.Es el momento de darle nuestro toque, añadimos una
8.Sacamos el bol de nuestra ensaladilla un rato antes de consumirla para que se atempere un poco, picamos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.