Borrar
Una receta con matices de sabores y texturas.
Si te apetece cenar una rica ensaladilla alemana, te enseñamos cómo hacerla paso a paso

Si te apetece cenar una rica ensaladilla alemana, te enseñamos cómo hacerla paso a paso

¿QUÉ HAY DE CENA, PAPI? ·

Una propuesta diferente y original, con encurtidos y salchichas cocidas

Ricardo Ezcurdia

Santander

Lunes, 6 de abril 2020, 20:21

A los alemanes, a todos los centroeuropeos en general, les encanta la ensalada de patata. Se denomina 'Kartfoffelsalat' a la versión más clásica, a pesar de que cada región y casi en cada casa se prepara de una forma algo distinta. Pero básicamente lo que llevan todas, además de las patatas, son salchichas y encurtidos, aunque luego se pueden aliñar de varias maneras.

Nosotros hoy vamos a hacer una bien sencilla, con una mayonesa de mostaza, patatas cocidas, salchichas cocidas, huevo cocido y pepinillos encurtidos y cortados en trozos.

Paso a paso

1.En primer lugar vamos a preparar una

2.Las cocemos un par de minutos las sacamos y las dejamos reposar, y

3.Transcurrido este tiempo comprobamos si las patatas están bien cocidas.

4.A continuación,

5Es el turno de los

6.Mezclamos todo bien y lo dejamos reposar unos minutos, tiempo que aprovechamos para hacer una

7.Es el momento de darle nuestro toque, añadimos una

8.Sacamos el bol de nuestra ensaladilla un rato antes de consumirla para que se atempere un poco, picamos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Si te apetece cenar una rica ensaladilla alemana, te enseñamos cómo hacerla paso a paso