Borrar
El bonito está de temporada y hay que aprovechar todas las cualidades organolépticas de su mejor momento. DM
Aprendemos a hacer en casa marmita de bonito a la importancia

Aprendemos a hacer en casa marmita de bonito a la importancia

¿qué hay de cena papi? ·

Un guiso humilde pero elegante, encumbrado al olimpo de los platos más deseados gracias al pescado rey del verano

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 8 de julio 2021, 13:13

Cerrad los ojos un segundo e imaginad una combinación de dos platos de categoría: unas patatas a la importancia con una marmita de bonito. Abridlos ya porque todo es posible, algo sublime está a punto de pasar. Hoy os descubro esta deliciosa receta.

- ... En primer lugar vamos a pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de un centímetro aproximadamente y las salpimentamos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Aprendemos a hacer en casa marmita de bonito a la importancia