Borrar
El wok es uno de los utensilios culinarios más antiguos y característicos de la cocina asiática. Dm
Asia, cocinas exóticas y culturas milenarias

Asia, cocinas exóticas y culturas milenarias

la gastronomía del mundo ·

El arroz es la base de una gastronomía saludable, llena de equilibrio y contrastes

Miércoles, 2 de junio 2021, 19:05

Presente en todas las ciudades del mundo, con un gran protagonismo de las verduras y una mínima presencia de grasa, la gastronomía asiática es en estos momentos una de las cocinas más solicitadas, saludables y equilibradas. Asia es el continente más ... grande y poblado del planeta y por ello la diversidad culinaria es amplísima y abarca abarca la cocina china, japonesa, india, tailandesa, filipina... Cada una tiene su propia identidad pero comparten infinidad de legumbres y el arroz, soja, pescados, verduras, pocas carnes y muchos dulces, especias como jengibre, sambals (a base de chile), lemongrass, cilantro, cúrcuma... y técnicas como el wok y el vapor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Asia, cocinas exóticas y culturas milenarias