![Bitter coffee](https://s2.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/201804/30/media/cortadas/raulalonso28042018-kQ7B-U501771800840jrB-624x385@Diario%20Montanes.jpg)
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Buenos días a todos de nuevo, una mañana más de sábado en este artículo del suplemento de El Diario Montañés. Otro cóctel con café es el que os traigo en el día de hoy, frío, dulce y con un regusto ligeramente amargo, pero de esos ... amargos amables.
Se trata de una combinación de espresso doble con 37,5 ml de sirope de vainilla y 75 ml de un licor de cereza que es el que nos deja ese toque amargo final tan agradable. Solamente necesitamos incorporar todos los elementos en una vaso mezclador lleno de piedras de hielo y agitar con una cuchara mezcladora para integrar todos los componentes del cóctel. Ahora sólo queda decorar al gusto con lo que a cada uno se os ocurra. En nuestro caso hemos decorado con anis estrellado y canela que con un mechero se ha quemado un extremo para que salga un aroma tostado.
Toda una señora bebida para abrir apetito antes de una buena comilona.
Bueno, yo os tengo que dejar porqué estoy de concentración en el pueblo preparando el Campeonato de España de Baristas que, como ya os dije, se celebra la semana que viene, del 7 al 10 de mayo en Madrid. Un saludo y un espresso, por favor.
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