Secciones
Servicios
Destacamos
El consumo de combinados está vinculado a las celebraciones, con amigos o familiares, en compañía especialmente por ser más emocionales y divertidas. Durante la cena y durante la noche son los momentos más relevantes para el consumo de estas bebidas aunque lo acontecido en ... los últimos meses han motivado la aparición de nuevas tendencias de consumo diurno como el tardeo.
El consumo en hostelería supone el 87% de valor del gasto realizado fuera de casa y del gasto de bebidas en este sector, un 8% se dedica al consumo de combinados. Siempre atenta a las nuevas tendencias en los hábitos de consumo Coca-Cola desarrolla diferentes acciones y para aprovechar las oportunidades que se brindan a la hostelería, y es por ello que dispone de un variado porfolio de mixers bajo la plataforma Coca-Cola Mix; facilita información sobre mixología a través de Bartalent Lab; colabora con expertos mixólogos en 'The Crew', y además genera acciones, contenidos y momentos especiales para sus clientes.
Es precisamente de la mano de esos expertos conocidos como 'The Crew' -entre los que se encuentran algunos de los premios de coctelería nacionales e internacionales más relevantes, embajadores de la marca como el bartender Óscar Solana-, como nace la serie 'Combinados con Historia'. Cuatro propuestas de combinados para que los establecimientos de hostelería puedan refrescar su oferta con atractivas y novedosas fórmulas.
Noticia Relacionada
'Combinados con historia' presentará cuatro propuestas diferentes para celebrar cuatro momentos especiales a lo largo del año: primavera, verano, Halloween y Navidad.
El primero de los cuatro, Bohemian Collins, ha sido creado por el cántabro Óscar Solana, propietario de Taberna la Solía y 'brand ambassador' de Royal Bliss, una gama que permite a estos expertos salir de su zona de confort. Una vez más Solana ha demostrado su talento y creatividad con una propuesta inspirada en un clásico de la coctelería, el Tom Collins, un trago fresco y primaveral.
La receta es sencilla: «partimos de una base de ginebra a la que se añade un poco de zumo de lima. Para equilibrar le añadimos la parte dulce pero a través de un jarabe de frutos rojos, buscando esa primavera que florece, y como no podía ser de otra forma, Royal Bliss Berry para aportar ese toque final entre melocotón y frutos rojos tan primaverales. Se mueve ligeramente con la cuchara para levantar el hielo. Un twist de lima para aportar ese frescor. Se añade una fresa, se perfuma y se sirve. Un trago con mucho hielo».
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.