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Tomar la fruta entera o triturada implica un índice glucémico más bajo que tomarla licuada o en zumo. DM
Cómo medir el índice glucémico de los alimentos que comemos

Cómo medir el índice glucémico de los alimentos que comemos

salud y nutrición ·

Este valor nos ayuda a saber la energía que nos aporta cada comida. Los carbohidratos rápidos (dulces y bebidas azucaradas) hacen subir rápidamente la glucosa en nuestra sangre pero los lentos (verduras, frutas) son más beneficiosos para nuestra salud

Lunes, 22 de noviembre 2021, 07:41

Un montón de estudios han demostrado que existen dos tipos de hidratos de carbono. Los llamados carbohidratos rápidos (dulces, bebidas azucaradas), que hacen subir rápidamente la glucosa en nuestra sangre y cuyo abuso no es saludable, y los carbohidratos lentos (verduras, frutas), que hacen que ... la glucosa aparezca en nuestra sangre de una manera más lenta y son más beneficiosos para nuestra salud.

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