Borrar
Rubén Abascal, chef del restaurante Ibidem DM
El cántabro Rubén Abascal, premio a la tapa más tradicional en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

El cántabro Rubén Abascal, premio a la tapa más tradicional en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

El chef del Ibidem presentó un trampantojo de cocino lebaniego cuyo sabor le hizo alzarse con el galardón

Jueves, 11 de noviembre 2021, 15:10

El cántabro Rubén Abascal, del restaurante Ibidem de Arnuero, se hizo ayer con el premio a la tapa más tradicional en el marco del XVII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, que ganó Alejandro San José, cocinero del Habanero Taquería de la ... capital vallisoletana, con su creación «Salbut Criollo». Por su parte, Abascal conquistó el paladar del jurado gracias a 'La hora del Café', un trampantojo de cocido lebaniego que ha servido para poner en valor la tradición y el sabor de Cantabria ante los allí presentes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El cántabro Rubén Abascal, premio a la tapa más tradicional en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas