Borrar
El cocinero cántabro Rubén Abascal en el momento en el que ha recogido el premio de manos de Pedro Subijana (presidente del jurado.

Ver fotos

El cocinero cántabro Rubén Abascal en el momento en el que ha recogido el premio de manos de Pedro Subijana (presidente del jurado. MADRID FUSIÓN

El cántabro Rubén Abascal gana el IV Concurso de Recetas de Queso de Madrid Fusión

MADRID FUSIÓN ·

El joven chef añadirá el plato ganador -'Naranja de crema de queso La Casota'- a la carta de Los Brezos, en San Mamés de Meruelo, pero en breve inaugurará Ibidem, su nuevo restaurante en Castillo

Leticia Mena

Santander

Miércoles, 30 de enero 2019

Emocionado y convencido de que todas las horas que ha invertido ensayando han tenido la recompensa que anhelaba. Así recibía el chef cántabro Rubén Abascal el primer premio del IV Concurso de Recetas de Queso que se ha celebrado en Madrid Fusión ... este miércoles. Poco después de que el jurado dijera que su 'Naranja de crema de queso La Casota' era el plato ganador, Abascal (Entrambasaguas, 1979) atendía la llamada de este periódico todavía nervioso. Se define como «muy competitivo» y claro, ganar, formaba parte de un sueño que se ha hecho realidad ante «los jefes», que es como llama a Pedro Subijana y Mario Sandoval que estaban en el jurado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El cántabro Rubén Abascal gana el IV Concurso de Recetas de Queso de Madrid Fusión