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Ofrecer los caracoles cocidos simplifica la elaboración de las recetas. DM
Más de una treintena de restaurantes cántabros participan en las jornadas de los caracoles

Más de una treintena de restaurantes cántabros participan en las jornadas de los caracoles

Las 17ª Jornadas de los Caracoles de Cantabria Verde y Exclusivas Apolo vuelven este año con más fuerza que nunca con 20 recetas diferentes con este molusco como protagonista

Domingo, 21 de noviembre 2021, 08:04

Las Jornadas de los Caracoles de Cantabria Verde y Exclusivas Apolo vuelven este año con más fuerza que nunca y, a tenor de la alta participación, con 37 restaurantes repartidos por toda la región. El éxito de la convocatoria permite satisfacer el paladar de los ... aficionados a estos moluscos de tierra, criados principalmente en granjas del norte de España, entre una veintena de recetas diferentes, desde la elaboración tradicional cántabra, a la montañesa, hasta la madrileña, pasando también por la vizcaína, la riojana, la arandina, la navarra, con marisco, con salsa boloñesa, los guisados «a mi manera», incluso alguna receta de «la abuela».

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