![Cata de pan de La Gallofa con anchoas Codesa y vinos Sel D'Aiz en Las Carolinas](https://s3.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/2023/02/17/CATA-k0sF-U190666423566SjE-1200x840@Diario%20Montanes.jpg)
![Cata de pan de La Gallofa con anchoas Codesa y vinos Sel D'Aiz en Las Carolinas](https://s3.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/2023/02/17/CATA-k0sF-U190666423566SjE-1200x840@Diario%20Montanes.jpg)
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Dirigido a empresarios de hostelería y con plazas limitadas, la Asociación de Hosteleros de Cantabria continúa con el compromiso de organizar catas comentadas en la sede de Las Carolinas, para acercar el producto a los asociados, degustarlo y aprender escuchando a los propios elaboradores y expertos en la materia.
El miércoles día 15 de febrero tendrá lugar una nueva cita con Bodegas Sel Dàiz, Conservas Codesa y Panadería La Gallofa. Como en las dos charlas anteriores, el profesor y sumiller Alfonso Fraile, estará al frente de la cata, durante la cual intervendrán responsables de las tres empresas agroalimentarias de la región.
Los productos protagonistas serán los vinos Yenda (IGP Vino de la Tierra Costa de Cantabria) junto con el brut espumoso, de variedades que proceden de las viñas recuperadas en Castillo Pedroso; las anchoas de Codesa, de la más alta calidad, sobadas artesanalmente en la fábrica laredana; y los panes y hogazas artesanas de La Gallofa, Miga de Oro 2022.
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