Borrar
Visita a la estabulación donde Manuel Quintana padre y Manuel Quintana hijo fueron los anfitriones. DM
El cebadero de Carnicería Quintana, un modelo de éxito en la promoción de la carne de tudanca

El cebadero de Carnicería Quintana, un modelo de éxito en la promoción de la carne de tudanca

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 29 de abril 2022

Cuando en un restaurante ofrecen al cliente carne de tudanca de Carnicería Quintana es una garantía de calidad. Así lo ratifican numerosos cocineros acostumbrados a trabajar con diferentes cortes de esta raza autóctona y con especialidades como la hamburguesa, el 'jamón' o el foie desarrolladas ... en este establecimiento de Cabezón de la Sal. Pero una de las señas de identidad de esta carne, a juicio de un chef con estrella Michelin, «además de la calidad está la regularidad conseguida».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El cebadero de Carnicería Quintana, un modelo de éxito en la promoción de la carne de tudanca