Borrar
Una vez troceada la paletilla, se acompaña con las manzanas, la salsa y una ensalada verde. dm
Hoy hacemos para comer en casa cerdo asado con manzanas caramelizadas

Hoy hacemos para comer en casa cerdo asado con manzanas caramelizadas

¿qué hay de cena papi? ·

La paletilla es un corte rico y barato y la mejor forma de hacerla es a fuego lento hasta que la carne quede muy tierna y la piel y la grasa externa formen una corteza crujiente y deliciosa

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 5 de mayo 2022, 14:27

Por lo general, las mejores piezas para asar suelen ser las más grandes, que tienen la carne más limpia y jugosa. Estas se adaptan muy bien a los métodos sencillos de cocción, como el que hoy nos ocupa, el asado al horno, independientemente de que ... sean piezas de cerdo, vacuno o cordero. Esta vez vamos a utilizar cerdo y las partes más adecuadas son el solomillo, la paleta, el costillar y la cinta de lomo. Pero nunca os podéis olvidar del cochinillo, ya que lo podemos preparar entero y es una carne espectacular para asar al horno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos para comer en casa cerdo asado con manzanas caramelizadas