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Un niño dando el biberón de leche a un ternero durante una visita familiar a Granja Cudaña. DM
10 claves para una Semana Santa muy gastronómica en Cantabria

10 claves para una Semana Santa muy gastronómica en Cantabria

La región, alabada por su propuesta culinaria y sus productos, ofrece múltiples opciones tanto el para el turista interior como para el foráneo

JOSÉ LUIS PÉREZ

Santander

Viernes, 15 de abril 2022

Hasta hace unos años uno de los principales impulsos para hacer turismo eran, básicamente, un lugar para descansar, la búsqueda del sol y la playa, el deseo de conocer monumentos o visitar museos, las ganas de disfrutar en parques temáticos, de perderse por una ciudad ... o un pueblo... El turismo ha evolucionado -y lo seguirá haciendo especialmente tras el covid- y hoy priman más las experiencias de todo tipo, la aventura, las escapadas rurales... y, en este cóctel de resortes, está cogiendo mucha fuerza la gastronomía. Hay personas que son capaces de programar viajes 'interiores' -dentro de la propia región- o nacionales con el objetivo de comer en un determinado restaurante 'de culto'; otras muchas deciden su itinerario en función de lo que quieren comer.

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