Borrar
Cocinar con los excedentes tras abarrotar la despensa

Cocinar con los excedentes tras abarrotar la despensa

Tenemos que dar salida ya a los embutidos, el arroz o las alubias

Diego Ruiz

Santander

Martes, 7 de abril 2020, 21:03

Tras anunciarse el estado de alarma y el confinamiento, nos lanzamos al súper para llenar nuestras despensas de productos de primera necesidad. Arroz, legumbres, pasta, patatas, huevos, embutido, queso, latas y pan de molde entraron a saco en los domicilios españoles. Hoy, después de ... más de 15 días saliendo a comprar lo estrictamente necesario, aún nos encontramos con muchos alimentos a los que tenemos que dar salida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocinar con los excedentes tras abarrotar la despensa