Borrar
Marían Martínez y Jesús Sánchez, propietarios de El Cenador de Amós. DM
El cocinero Jesús Sánchez lanza su primer libro gastronómico con el apoyo del Gobierno cántabro
Presentación en Barcelona

El cocinero Jesús Sánchez lanza su primer libro gastronómico con el apoyo del Gobierno cántabro

El Ejecutivo felicita al chef del Cenador de Amós, de tres Estrellas Michelin, por esta iniciativa que «repercutirá en la promoción de los productos regionales»

DM .

Santander

Martes, 26 de julio 2022, 16:22

El cocinero cántabro Jesús Sánchez, con tres estrellas Michelín, presentó este lunes en la librería gastronómica de Montagud 'Milhojas' de Barcelona su primer libro, titulado 'Cenador de Amós 3***', en un evento que contó con el patrocinio del Gobierno regional, a través de la Oficina ... de Calidad Alimentaria de Cantabria (Odeca), dependiente de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El cocinero Jesús Sánchez lanza su primer libro gastronómico con el apoyo del Gobierno cántabro