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El suicidio de Anthony Bourdain en un hotel Francia ha dejado en estado de shock a una legión de colegas, amigos y admiradores a lo largo y ancho del mundo.
Cocineros y televisión

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LA OPINIÓN ·

Carlos Maribona

Santander

Lunes, 18 de junio 2018, 17:39

La pasada semana nos llegaba la noticia del suicidio del cocinero Anthony Bourdain, reconvertido desde hace algunos años en escritor y estrella de la televisión. Un neoyorquino que comenzó como cocinero en un bistrot situado en Park Avenue llamado Les Halles hasta que se ... hizo famoso con la publicación de su primer libro, 'Confesiones de un chef', obra autobiográfica en la que narraba de forma despiadada el mundo de las cocinas de los restaurantes. Llegarían luego más libros, pero sobre todo llegarían sus programas de televisión. Primero en canales gastronómicos y de viajes, y en los últimos años en la CNN con 'Parts Unknown', viajó por todo el mundo describiendo cocinas y acercando a los espectadores a formas de comer menos conocidas.

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