Borrar
Independientemente del relleno, los buñuelos tienen que estar crujientes por fuera y esponjosos por dentro. DM
Hoy en casa cenamos buñuelos de calabacín con esta sencilla receta

Hoy en casa cenamos buñuelos de calabacín con esta sencilla receta

¿qué hay de cena papi? ·

Aunque podemos comprarlos todo el año, es una hortaliza de verano –pertenece a la misma familia del pepino y la sandía– ya que de junio a septiembre es la época idónea para obtener los ejemplares con mayor sabor

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 9 de junio 2022, 20:27

Las verduras y hortalizas son muy versátiles, en general, porque con ellas se pueden hacer innumerables recetas y, además, son sabrosas, saludables y baratas. En particular, el calabacín es la hortaliza del verano –pertenece a la misma familia del pepino y la sandía– ya que ... de junio a septiembre es la época idónea para obtener los ejemplares de mayor sabor, aunque, afortunadamente, podemos adquirirlo todo el año.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy en casa cenamos buñuelos de calabacín con esta sencilla receta