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Cocido lebaniego, que ha sido premiado en diferentes certámenes. DN
Un completo cocido lebaniego memorable

Un completo cocido lebaniego memorable

EL RESTAURANTE DE LA SEMANA ·

Al pie de los Picos de Europa, la familia Prellezo cumple 40 años al frente del Hostal Remoña

JOSÉ LUIS PÉREZ

Martes, 13 de octubre 2020

Frente a las tentaciones de adentrarse en la cocina de fusión y cosmopolita de las grandes ciudades, hay restaurantes que saben mantener la identidad del territorio rural donde se ubican, conservar las tradiciones y transmitir una cocina sincera basada en las materias primas cercanas. En ... Liébana, el Hostal Remoña es un buen ejemplo y sus 40 años de trayectoria avalan a este negocio de la familia Prellezo. En su carta hay una constante presencia de platos propios de la comarca y un respeto al producto que históricamente ha protagonizado la cocina lebaniega. Y aciertan, porque eso es lo que valora la mayoría de los turistas que frecuentan el valle de Camaleño en busca de sus paisajes y maravillas naturales.

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