Secciones
Servicios
Destacamos
El Hotel Los Monteros de Marbella ha acogido distintos talleres de cocina enmarcados en la iniciativa 'Comer sano es divertido', en los que 150 niños de siete colegios de la localidad malagueña pudieron disfrutar de un día en el que la gastronomía saludable era la ... gran protagonista.
Esta iniciativa, organizada por Chefs for Children en una jornada lúdica y distendida, contó con la participación de más de treinta chefs Estrella Michelín como Martín Berasategui, Quique Dacosta, Jesús Sánchez, Ángel León, Eneko Atxa, Elena Arzak, Paco Roncero, Diego Guerrero, Mario Sandoval, Iván Cerdeño o Paco Morales entre otros. Estos chefs ayudaron a los niños a comprender el valor de la cocina saludable y les acercaron el carácter divertido y entretenido de la labor de los cocineros.
Noticia Relacionada
Tras los talleres y ya entrada la noche, se celebró una gala benéfica en la que los invitados pudieron disfrutar de un increíble menú degustación elaborado por chefs Estrella Michelín de Málaga, como José Carlos García, de José Carlos García Restaurante; Mario Cachinero, de Skina; Mauricio Giovanini, de Messina; Benito Gómez, de Bardal, y Fernando Villasclaras, de El Lago. El dinero recaudado ha ido destinado íntegramente a Down España.
Con esta iniciativa solidaria, promovida por Pilar Candil y Ángel Pardo, los grandes chefs del país muestran, año tras año, su cara más solidaria. Jesús Sánchez, del Cenador de Amós, es un habitual en esta cita.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.