Borrar
Ganadores del último concurso en sus diferentes categorías, junto a Fernando Ruiz, gerente de la Asociación Frisona de Cantabria (AFCA), entidad organizadora del evento. Luis Palomeque
Afca celebra este martes en Torrelavega una nueva edición de la cata de quesos, sobaos y quesadas

Afca celebra este martes en Torrelavega una nueva edición de la cata de quesos, sobaos y quesadas

en el Ferial Nacional de Ganados ·

Una veintena de expertos probará a ciegas las muestras y elegirá a los ganadores de 2022 en cada categoría, todos elaborados con leche de vaca

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 4 de julio 2022, 19:58

La materia prima que ha marcado la historia reciente de Cantabria y que ahora está más de actualidad que nunca es la leche. Y su transformación es la que da un valor añadido al producto, dando de este modo sentido a numerosas pequeñas empresas ... diseminadas por el territorio rural de Cantabria. La Asociación Frisona de Cantabria tuvo la iniciativa de poner en marcha este concurso para productos elaborados en Cantabria con leche de vaca, que alcanza su quinta edición en el caso de los quesos y la cuarta en el caso de los sobaos y las quesadas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Afca celebra este martes en Torrelavega una nueva edición de la cata de quesos, sobaos y quesadas