Borrar
Juanjo García, Pedro Arce, Luis Vega, Gabriel Argumosa, Carolina Entrecanales, Luis Cordero, Manuel Rodríguez, Higinio Gutiérrez y Andrés Alonso, ayer en Torrelavega, donde se presentó la Cofradía. LUIS PALOMEQUE
Se constituye la Cofradía de los Cocidos de Cantabria

Se constituye la Cofradía de los Cocidos de Cantabria

Nace del colectivo gastronómico 'Los Compangos' y ayer se presentaron sus objetivos. Su presidente es Gabriel Argumosa

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 29 de octubre 2020, 21:29

A comienzos del año 2019, una serie de amantes del buen yantar vinculados a la Academia de Gastronomía de Cantabria y a la Cofradía del Hojaldre de Torrelavega pusieron en común su interés por las rabas, el cocido montañés y la leche frita con el ... fin de visitar una vez al mes un restaurante donde se pudieran comer estos manjares. Así nació un grupo de amigos que, bajo el nombre de 'Los Compangos', comen el tercer jueves de cada mes en un rincón de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Se constituye la Cofradía de los Cocidos de Cantabria