Borrar
Foto de familia con todos los alumnos participantes, representantes institucionales y de las empresas patrocinadoras; profesores, miembros del jurado y de la organización. Javier Cotera
Chef&Maître Cantabria

Creatividad y técnicas al servicio de los alumnos

La primera fase del certamen, celebrada este martes, contó con la participación de 50 alumnos de cocina, pastelería y panadería de las escuelas de Peñacastillo y Laredo

Domingo, 5 de febrero 2023, 08:13

Hacia las diez y media de la mañana José Luis Balvín (Perú, 2000), Chef Cantabria 2023, dejaba los nervios en la cocina para presentar, con seguridad y templanza, al jurado la primera de las dos elaboraciones –'snack' y carne– con las que concursaba en esta ... XI edición de Chef Cantabria. La casualidad quiso, además, que su original aperitivo fuera el primero de los treinta platos en desfilar. Un vistoso bocado de remolacha crujiente, queso Picón Bejes Tresviso y algodón de azúcar, lleno de matices agridulces.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Creatividad y técnicas al servicio de los alumnos