Borrar
María Ritter. DM
María Ritter: «La crisis ha supuesto una revalorización del disfrute y la gastronomía aquí es básica»

María Ritter: «La crisis ha supuesto una revalorización del disfrute y la gastronomía aquí es básica»

La nueva directora de la Guía Repsol es la responsable de un cambio profundo en la publicación que recomienda restaurantes y hace 'marca España'

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 18 de junio 2021, 15:36

En un país donde en las últimas dos décadas la gastronomía se ha convertido en una seña de identidad, en marca España, en motivo de orgullo colectivo..., en el que los grandes chefs son más conocidos que la mayoría de futbolistas y en ... el que las cosas del comer se han apoderado de las conversaciones por delante de los toros, la Fórmula 1 o la política..., la sociedad en general y los aficionados a la buena mesa necesitan referencias, pistas, nuevos sitios que marcan tendencia entre una procelosa y cambiante oferta inabarcable... Y ese papel lo quiere jugar más que nunca la Guía Repsol, que de la mano de su nueva directora María Ritter quiere salir de una etapa anterior en la que -sin entrar en pormenores- no estaba suficientemente bien posicionada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes María Ritter: «La crisis ha supuesto una revalorización del disfrute y la gastronomía aquí es básica»