Borrar
En primer plano, de izquierda a derecha, Deñe Galdós, Toni González, Silvia Fernández, Valentín Pablos, Luis Pérez Portilla, Roberto Álvarez y Fidel Ortiz. Detrás, en el mismo orden, Ander y Aitor Basurto, Natalia Fernández, Estanislao Fernández, Raquel Miguel Pablos, María del Carmen Sánchez, Julián Fernández, José Luis Ortiz y Andrés Ángel Pérez Portilla. FOTOS: Luis Palomeque | VÍDEO: PABLO BERMÚDEZ | HÉCTOR DÍAZ

Homenaje a los mejores productores en la fiesta del sector agroalimentario

SEXTA EDICIÓN premios alimentos cantabria ·

El Teatro Concha Espina de Torrelavega acogió la gala de entrega de los Premios Alimentos de Cantabria en su sexta edición

José Ignacio Arminio

Torrelavega

Martes, 15 de junio 2021

El Diario Montañés rindió este miércoles su homenaje anual al sector agroalimentario, considerado esencial durante la pandemia, por lo que el reconocimiento está este año más que justificado. Más aún. El Teatro Concha Espina de Torrelavega acogió la gala de entrega de los Premios ... Alimentos de Cantabria, que en su sexta edición recayeron en seis destacados productores de la región: Conservas y Salazones Linda Playa, Granja Quesería El Pendo, Barquillos y Galletas Tanis, Ampros Depersonas, Conservas Codesa y el chef Toni González. El premio extraordinario de la organización y el jurado fue para el también cocinero Nacho Basurto, fallecido el pasado mes de diciembre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Homenaje a los mejores productores en la fiesta del sector agroalimentario