Borrar

Conoce mejor los alimentos de Cantabria con los Cuadernos de los domingos

Cada domingo se entregará con el periódico un libro de pequeño formato hasta completar los diez de la colección

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 14 de diciembre 2020, 15:30

Ya pueden adquirse con El Diario Montañés los Cuadernos de Cantabria en la Mesa, una nueva iniciativa editorial de este periódico para dar valor a la calidad de los alimentos de Cantabria. Tras el éxito durante los cuatro últimos años de las Recetas de ... Cantabria en la Mesa, ahora llegan los Cuadernos de Cantabria en la Mesa, una nueva colección de 10 libros de pequeño formato y con una clara vocación divulgativa sobre los Alimentos de Cantabria. Cada semana, una aproximación a las materias primas más emblemáticas de la huerta, del mar, los valles o las montañas de la región, así como a los productos agroalimentarios elaborados en Cantabria más apetecibles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Conoce mejor los alimentos de Cantabria con los Cuadernos de los domingos