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José Manuel de Dios, en la cocina de La Bien Aparecida José Ramón Ladra
José Manuel de Dios: «He aprendido a seguir mi camino y a confiar en lo que hago»

José Manuel de Dios: «He aprendido a seguir mi camino y a confiar en lo que hago»

Chef de La Bien Aparecida, Madrid ·

Ha sabido conjugar la buena cocina con el volumen de comensales que disfrutan de sabores reconocibles con materias primas de calidad a partir de platos con personalidad carentes de extravagancias y artificios, capaces de gustar a todo el mundo. El chef de Puente Viesgo es un referente en Madrid

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 1 de mayo 2021

«Hoy parece un día tranquilo, tenemos 80 reservas», comenta Gonzalo San Martín, sumiller del restaurante La Bien Aparecida (LBA), en la céntrica calle Jorge Juan y perteneciente al grupo empresarial cántabro Cañadío. «La semana está un poco rara», concluye. Pero, pasadas las tres ... de la tarde, dos comedores y la terraza están completos, comidas de trabajo, familiares, de reencuentro... y han sido cerca de 120. Cada comensal, sin perder el hilo de conversación, escudriña cada plato y no faltan en cada pase palabras de admiración. Es un restaurante de éxito, de los que están 'de moda' en un Madrid 'abierto' y a salvo de restricciones, y donde, excepto en el caso de las grandes figuras, prima la relación calidad-precio por encima del nombre del chef.

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