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Sergio Bastard, en su restaurante, donde el año próximo cumplirá una década.

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Sergio Bastard, en su restaurante, donde el año próximo cumplirá una década. Roberto Ruiz
Sergio Bastard - Chef de la Casona del Judío

«Dentro de un año me obsesionaré con la segunda, ahora hay que asentar el éxito»

«Hasta que no escuché el nombre del restaurante no tuve la certeza absoluta. ¿Qué si ha tardado? Lo importante es que haya llegado»

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 16 de diciembre 2021, 07:11

El reloj marcaba las 21.27 horas y en el auditorio del Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia se escuchó: «Casona del Judío. Santander». Sergio Bastard se levantaba de su butaca, dio un emotivo abrazo a su esposa, una emocionada Judit Taboada, ... y raudo se dirigió al escenario para recibir la chaquetilla que le acredita como el chef de un nuevo restaurante con estrella Michelin en Cantabria. Atrás queda toda una vida de formación, de profesión, y de pasión por su oficio, y una década desde que llegó a Cantabria para cocinar, primero en la Casona de Llerana (abril de 2011), y después en la Casona del Judío, desde el 1 de octubre de 2012. El sueño se había cumplido.

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