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Desayunar tostadas con mantequilla de Cantabria, un placer que no debemos perdernos

Desayunar tostadas con mantequilla de Cantabria, un placer que no debemos perdernos

RECUERDOS ·

La margarina se obtiene de aceites vegetales y animales y contiene un porcentaje muy alto de omega-6, que tiene bastantes más efectos negativos que el célebre omega-3

Gabriel Argumosa

Santander

Viernes, 11 de junio 2021, 13:20

Muchas personas me preguntan sobre la elección de los temas de mis artículos cada semana, a lo que les respondo que mi fuente suelen ser los temas que van surgiendo entre los que leo y que me resultan chocantes. Esta semana, tras leer el suplemento ... de Cantabria en la Mesa en su último número, donde se refleja que el consumo de la leche y sus derivados sigue a la baja, y también en el mismo, un colega profesional afirma que el hígado fabrica en nuestro organismo más colesterol desde los hidratos de carbono que desde las grasas, y concluye aconsejándonos: comer variado, no abusar del alcohol, realizar ejercicio y no hacer caso del 'doctor Google'. He recordado que os he escrito en variadas ocasiones este consejo, que en mi opinión es muy acertado, y ya imperaba entre los médicos de la primera mitad del siglo pasado: «Comer de todo y no abusar de nada».

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