Borrar
Una de las veinte catas de la segunda edición se centró en la anchoa y su proceso. DM
Dos jornadas para conectar productores y cocineros

Dos jornadas para conectar productores y cocineros

Puente Viesgo se prepara para acoger la III edición del Encuentro de Gastronomía, Turismo y Agroalimentación

Viernes, 6 de octubre 2023, 14:24

Nadie puede negar hoy la importancia de la gastronomía en la experiencia turística de la región, ni la conexión que genera el turismo gastronómico con el territorio. La tercera edición de Sabor en Cantabria, el Encuentro de Gastronomía, Turismo y Agroalimentación que organizan El Diario ... Montañés y Cantabria en la Mesa, está en marcha con el patrocinio y respaldo de instituciones autonómicas y locales, así como de empresas y profesionales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Dos jornadas para conectar productores y cocineros