Secciones
Servicios
Destacamos
Nadie puede negar hoy la importancia de la gastronomía en la experiencia turística de la región, ni la conexión que genera el turismo gastronómico con el territorio. La tercera edición de Sabor en Cantabria, el Encuentro de Gastronomía, Turismo y Agroalimentación que organizan El Diario ... Montañés y Cantabria en la Mesa, está en marcha con el patrocinio y respaldo de instituciones autonómicas y locales, así como de empresas y profesionales.
El evento, volverá a reunir, los próximos días 24 (martes) y 25 (miércoles) de octubre, a los principales sectores y actores vinculados al producto, la gastronomía y el turismo de esta región, para tomar el pulso al sector y disfrutar de un amplio programa de actividades que incluirá ponencias de primer nivel, interesantes catas comentadas, mesas redondas con protagonistas de reconocida trayectoria, exhibiciones, talleres y seminarios, entre otras convocatorias como la cata ciega de vinos de Cantabria y entrega de los premios Optimum.
Con asistencia gratuita, la cita tendrá lugar en Puente Viesgo, nuevamente con el Gran Hotel Balneario como sede. Dos días intensos, llenos de actividades para no solo disfrutar, sino aprender y generar nuevos vínculos gastronómicos. En definitiva, compartir experiencias tan enriquecedoras como las dos primeras ediciones que han congregado a cerca de un millar de personas entre ponentes, expositores, profesionales de hostelería, chefs, jefes de sala, profesores y alumnos de las escuelas de hostelería, empresarios, técnicos de la administración, académicos y aficionados a la gastronomía.
La propuesta para esta tercera edición de Sabor en Cantabria, aún por cerrar, mantendrá la misma línea con un propósito esencial: promover la identidad local de los diferentes territorios que conforman esta región, fomentar la cultura gastronómica y alimenticia a partir de las experiencias, siempre acompañados de los grandes protagonistas, los productores y los cocineros.
Sabor en Cantabria se consolida como el principal evento especializado de la región donde tienen cabida la degustación y los planteamientos serios, no solo el puro entretenimiento, más propio de las redes sociales. Profesionales y expertos, junto a productores agroalimentarios serán los auténticos protagonistas ante los cientos de asistentes dispuestos a exprimir dos jornadas dedicadas al sabor.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.