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Pedro J. García Sarabia, cocinero con una dilatada trayectoria en la hostelería regional (Balneario de Puente Viesgo, El Molino, Quality Restauración, entre otros) ha puesto en marcha 'Tuptup' junto con su socio y también cocinero José Carlos Fuertes. Se trata de una ... startup nacida en Santander de la mano de varios apasionados del mundo de la cocina y que llevan varias décadas en el sector.
El objetivo del proyecto es que comensales de toda España prueben esta comida, «nuestras creaciones, con un servicio que ofrecemos a hogares y oficinas de todo el país, para que todos disfruten de la mejor gastronomía nacional e internacional sin tener que moverse de su casa o de su lugar de trabajo», señala García Sarabia. «Queremos, lo primero, huir del concepto de comida rápida o comida precocinada, porque lo que nosotros ofrecemos en 'Tuptup' es comida de calidad, pero servida directamente en tu casa».
«Lo que ofrecemos es el mejor producto posible, el más fresco, con nuevas texturas y sabores sin olvidar la cocina tradicional. Sin conservantes ni aditivos. Y con una imagen de marca atractiva y desenfadada que queremos se haga popular en poco tiempo». En servicio alcanza todo el país.
En estos momentos se ofrecen más de una treintena de platos, con precios entre 4,50 y 7,95 euros, pero cada semana se renueva la oferta. Estos se pueden conservar en la nevera entre 7 y 10 días y para disfrutarlos solo hay que calentarlos en el micro (o en una sartén) siguiendo las indicaciones del envase.
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José Luis Pérez
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