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Jesús Sánchez y su mujer Marián Martínez, dirigen desde 1993 su templo gastronómico ubicado en una casa palacio del siglo XVIII en Villaverde de Pontones. Javier Cotera
«No estoy endiosado pero soy competitivo. Me gusta conseguir los éxitos»
Jesús Sánchez | Chef copropietario del Cenador de Amós

«No estoy endiosado pero soy competitivo. Me gusta conseguir los éxitos»

Reconocido como uno de los mejores chefs del mundo, afirma sentirse en una etapa profesional «madura y serena»

Domingo, 17 de noviembre 2024

El chef Jesús Sánchez (Azagra, 1964) se encuentra en un buen momento. Y no es para menos. La pasada semana su nombre saltaba a la lista de los mejores cocineros del mundo. Un reconocimiento que suma a las tres estrellas Michelin del Cenador de Amós, ... a su estrella verde, a los tres Soles Repsol y al premio Nacional de Gastronomía, entre otros. En lo personal reconoce sentirse «en una buena edad y bien rodeado». Acompañado de su mujer, Marián Martínez, «que sigue manteniendo toda la ilusión»; de sus dos hijas, «que están ya encaminadas», y con este otro hijo, Amós, «que goza también de buena salud». Y en lo profesional se encuentra «maduro y sereno», con la vista puesta en nuevos proyectos que le ilusionan. «Verme capitaneando este equipo joven y con ganas de hacer cosas me motiva y me hace sentir bien». Y no se cansa de repetir que «una parte muy importante de nosotros mismos y de nuestra empresa es nuestro equipo. Ahora, en los tiempos que nos toca vivir, damos más valor al equipo y al talento que se une a nosotros para seguir nuestro camino y proyectar juntos».

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