Borrar
Una vez colocados los pimientos sobre este primer 'vuelco', se incorpora el resto de la mezcla de la tortilla. dm
Hoy aprendemos a hacer una tortilla de patatas rellena de pimientos de Isla confitados

Hoy aprendemos a hacer una tortilla de patatas rellena de pimientos de Isla confitados

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Vamos a cortar la cebolla muy fina, en juliana, para que se caramelice primero provocando la famosa reacción de 'Maillard', que surge cuando los azúcares se van transformando en caramelo como consecuencia del calor

Ricardo Ezcurdia

Santander

Miércoles, 9 de marzo 2022, 19:17

Una de las primeras elaboraciones que todo aspirante a cocinillas intenta hacer en casa es una tortilla de patatas. Santo y seña de nuestra cocina y que, además, es una de esas recetas sencillas que gusta a todo el mundo. Dejando de lado el famoso ... debate de la cebolla –que conste que una tortilla de patatas siempre debería de llevarla–, es curioso que cada persona la haga a su manera. Es muy difícil de encontrar dos iguales y siendo los ingredientes tan básicos es todo un enigma.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy aprendemos a hacer una tortilla de patatas rellena de pimientos de Isla confitados