Borrar
Antes de su degustación, los quesos deben estar bien atemperados para poder apreciar su sabor natural. dm
Saca el queso de la nevera una hora antes de consumirlo

Saca el queso de la nevera una hora antes de consumirlo

¿Qué hay de cena papi? ·

Si vamos a comer quesos más maduros deben estar, al menos, tres horas a temperatura ambiente, un punto clave para su degustación

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 3 de marzo 2022, 09:45

Cada vez es más habitual abrir o cerrar una comida con una tabla de quesos. Una costumbre heredada de nuestros vecinos franceses para quienes este producto es todo un icono. Unas veces solos y otras acompañados de frutos secos, frutas o compotas.

En España, aunque ... hay menos tradición, se empieza a ver en los restaurantes espectaculares carros con numerosas variedades de este derivado lácteo, que se presentan al lado de la mesa para finalizar y tomar como postre, lo que me parece un broche de oro para cualquier comida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Saca el queso de la nevera una hora antes de consumirlo