Borrar
Planificar el menú semanal ayuda a ahorrar, a comprar de forma eficiente y a alimentarse de forma saludable. DM

¿Reaprovechas o desperdicias?

Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio Alimentario ·

La encuesta realizada por Unilever España pone de manifiesto que cada vez son más los hogares que han asumido esta responsabilidad

CEM *

Santander

Jueves, 29 de septiembre 2022, 13:33

El 60% de los españoles apuesta por el reaprovechamiento alimentario en sus hogares, según una encuesta realizada por Unilever a través de Ipsos Digital en el marco del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio Alimentario, que hoy se celebra para ... recordar la importancia de hacer un uso responsable de los alimentos y evitar así el desperdicio en los hogares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿Reaprovechas o desperdicias?