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Espárragos con mayonesa y vinagreta. DM
Los espárragos blancos de Isla, nada que envidiar a los tudelanos

Los espárragos blancos de Isla, nada que envidiar a los tudelanos

RECUERDOS ·

Esta hortaliza, muy versátil en la cocina debido a su intenso sabor y especial textura, aporta mucha fibra y tiene un gran poder diurético. Os animo a que probéis los del restaurante del hotel Olimpo

Miércoles, 7 de abril 2021, 15:06

En estos momentos ponderan dos calificaciones sobre los productos de nuestro consumo diario. Uno de ellos es el producto de kilometro cero, refiriéndose al ser un alimento de producción y consumo dentro de un radio cercano, no superándose los 100 km, logrando con ello ... la protección del medio ambiente, entre otros motivos porque su transporte se realiza a escasa distancia, y colaborando con nuestros vecinos, que en muchas ocasiones realizan un cultivo ecológico. Y la segunda calificaciones es la de producto de temporada, definiéndose así a aquellos alimentos que de manera natural se cultivan y se disfrutan en una época determinada, sin necesidad de utilizar medios artificiales de conservación.

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