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Marían Martínez y Jesús Sánchez, propietarios de El Cenador de Amós. / DM
'Espíritu Cantábrico', el libro del chef Jesús Sánchez, al descubierto este martes en el Ateneo

'Espíritu Cantábrico', el libro del chef Jesús Sánchez, al descubierto este martes en el Ateneo

Sabor, técnica y estética se plasman en soberbias recetas que se descubren a lo largo de las 256 páginas y 154 imágenes de la publicación editada por Montagud

Domingo, 11 de septiembre 2022, 08:09

Portada del libro.
Imagen - Portada del libro.

Sabor, técnica y estética se plasman en soberbias recetas de cocina salada, sobresalientes postres y grandes piezas del 'Pan de Amós' que se descubren a lo largo de las 256 páginas y 154 imágenes que componen 'Espíritu Cantábrico'. Esta publicación editada por Montagud es el ... primer libro del chef Jesús Sánchez (Cenador de Amós***) que se presentará este martes, a las 19.30 horas, en el Ateneo.

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