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Rafael Prieto y Quique Muñoz.

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Rafael Prieto y Quique Muñoz. Javier Cotera

La estrella de Santander que brilla en El Serbal desde hace 18 años

Para la temporada 2020, el restaurante que dirige Rafael Prieto con Quique Muñoz entre los fogones, rubrica su apuesta por el producto de temporada, preferentemente local, y por una bodega excelsa con más de 70 champagnes

José Luis Pérez

Santander

Martes, 23 de junio 2020, 14:11

En el año 2003, al poco tiempo de abrir, el restaurante El Serbal en Santander consiguió la estrella Michelin. Desde entonces, año tras año, el establecimiento dirigido con personalidad y la ideas claras por Rafael Prieto –jefe de sala y sumiller– ha mantenido ... la calificación en la prestigiosa guía roja aunque al frente de los fogones haya habido relevos. Desde enero de 2018 está al frente de la cocina Quique Muñoz, un madrileño al que, como buen atlético, le gusta ir partido a partido y, en sintonía con Prieto, la táctica diaria se diseña con el fin de ofrecer al cliente una experiencia única en la ciudad, donde El Serbal es la única estrella vigente tras la ya lejana etapa de La Sardina de Plata que la retuvo desde 1980 a 1985.

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