Borrar
Existen más de 500 variantes de ajos y el negro se ha puesto de moda

Existen más de 500 variantes de ajos y el negro se ha puesto de moda

recuerdos ·

En España crece prácticamente durante todo el año y con más facilidad en lugares que disfrutan de un clima templado, resultando casi indispensable en nuestra alimentación

Gabriel Argumosa

Santander

Viernes, 10 de junio 2022, 14:24

El uso del ajo en la cocina es característico de la cocina mediterránea. Entre otras razones porque crece prácticamente durante todo el año y con más facilidad en lugares que disfrutan de un clima templado, resultando casi indispensable en la alimentación en España.

Sin embargo, ... los países anglosajones presentan ante el mismo repulsa. Se dice que la reina Isabel II tiene prohibida su presencia en las elaboraciones que la ofrezcan, e incluso la señora de un buen jugador inglés de fútbol que militó en el Real Madrid, cuyo nombre me resisto a reflejar, expresó con aire de disgusto y repulsa que nuestro país «olía a ajo», aunque actualmente intenta vendernos algo y lo niega.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Existen más de 500 variantes de ajos y el negro se ha puesto de moda