Borrar
El trabajo conjunto de todos los eslabones de la cadena alimentaria se presenta como esencial para concienciar al consumidor de que los requisitos estéticos nada tienen que ver con la calidad del productO. Luis Palomeque
Más del 30% de las frutas y verduras se desprecian por su aspecto

Más del 30% de las frutas y verduras se desprecian por su aspecto

Concienciar al consumidor de facilitar una nueva oportunidad a estos productos conlleva ventajas económicas y medioambientales

Lunes, 21 de noviembre 2022, 14:25

En España se tira una media de 31 kilos de comida al año por habitante. Una cifra que deja ver la gran problemática social, económica y medioambiental que supone hoy en día el desperdicio alimentario. Ante esta situación, hemos oído hablar mucho de reaprovechamiento, porque ... lo cierto es que los hogares y los restaurantes es donde se tira la mayor parte de esta comida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Más del 30% de las frutas y verduras se desprecian por su aspecto