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La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González

El emblemático restaurante de Puente Arce estrena sus dos soles Repsol y con 33 años en dos etapas, es el establecimiento pionero y que más tiempo lleva luciendo la estrella Michelin. La temporada 2020 promete platos gustosos, coherentes, bien construidos y sin estridencias

Lunes, 6 de julio 2020, 20:27

Aperitivos.

Aperitivos.
Aperitivos.
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González

Pichón.

Pichón.
Pichón.

Tortilla de tendones.

Tortilla de tendones.
Tortilla de tendones.

Bonito.

Bonito.
Bonito.

Vacío, tuétano y coliflor.

Vacío, tuétano y coliflor.
Vacío, tuétano y coliflor.

Entrecot de vaca tudanca.

Entrecot de vaca tudanca.
Entrecot de vaca tudanca.

Los tubérculos olvidados.

Los tubérculos olvidados.
Los tubérculos olvidados.

Brownie de nueces y ganache de chocolate.

Brownie de nueces y ganache de chocolate.
Brownie de nueces y ganache de chocolate.
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González
Fotos: La grandeza del Molino, en cada plato del chef Toni González

Gambas frescas.

Gambas frescas.
Gambas frescas.

Calamar.

Calamar.
Calamar.

Pulpo y setas shitake.

Pulpo y setas shitake.
Pulpo y setas shitake.

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