Borrar
Receta de estofado de ternera, en la que también se incorporan pimientos y champiñones. A. S.
Hoy hacemos en casa un estofado de ternera con aguja o morcillo

Hoy hacemos en casa un estofado de ternera con aguja o morcillo

¿qué hay de cena papi? ·

Aunque puede resultar un tanto larga la cocción -al menos una hora y media- el resultado bien merece la pena.

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 7 de abril 2022

La blanquette de ternera es un plato de origen francés pero su equivalente nacional, el estofado de ternera, es una elaboración que todos recordamos de nuestra infancia. Las abuelas bordaban este tipo de comidas, porque tenían más tiempo del que disponemos ahora para cocinar, y ... aunque sí que puede resultar un tanto larga la cocción, al menos una hora y media, el resultado bien merece la pena.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa un estofado de ternera con aguja o morcillo